Brigadeiro de maracujá
Manteiga sem sal para untar 1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
4 ovos
200 g de chocolate branco picado
Calda
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Brigadeiro de maracujá
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.No liquidificador , bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
Asse em banho maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Brigadeiro de maracujá
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.No liquidificador , bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
Asse em banho maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
Eae gostaram dá receita?
Hummmm que delícia. Eu faço um, mas não é dessa forma que você fez. Vou tentar fazer essa sua receita >.<
ResponderExcluirhttp://www.marianaalb.blogspot.com.br/