Gelatina Mosaico

Vou ensinar uma receita super simples, fácil de fazer e que as crianças (adultos tb) adoooooram!! Sucesso garantido com gostinho de infância! Você pode usar uma forma grande de silicone ou fazer pequenas porções em potinhos, como sobremesa individual. Aqui no nosso blog, você decide! rsrsrs
Ingredientes

- 3 a 4 sabores diferentes de gelatina (morango, abacaxi, limão, uva, etc)

- 1 lata de creme de leite (com soro)

- 1 lata de leite condensado

- leite de vaca (usar a mesma medida da lata de leite condensado)

- 1 pacote de gelatina sem sabor - 12g

- meia xícara de água (para dissolver a gelatina incolor)



Modo de preparo:


Faça separadamente cada sabor de gelatina de forma tradicional. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira para gelar. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em quadrados bem pequenos e reserve.

Pegue a gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água fria. Na sequência leve ao micro-ondas ou banho-maria até ferver.

Coloque no liquidificador - leite condensado, creme de leite, leite e a gelatina incolor dissolvida e fervida. Bata tudo até formar um creme branco. Num recipiente junte o creme com os pedaços da gelatina e coloque para gelar numa travessa transparente.

Sirva gelado!!! Hummmm!

                                                                                         
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...